Sáb, 27 de Abril de 2024 | 2:08 hs.

[ 11.09.2015 18:28 ]   ›

UTHGRA Seccional Santa Fe organiza el Primer Torneo Nacional de Cocina

Lunes 14 de Setiembre de 2015 – San Jerónimo 3052 – Santa Fe – 09:00 a 18:00

UTHGRA Seccional Santa Fe organiza el Primer Torneo Nacional de Cocina
El Secretario General de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina – UTHGRA – Seccional Santa Fe, Demetrio Oscar Álvarez, en el marco del compromiso asumido para la construcción de una sociedad más justa y una provincia donde todas las personas de trabajo, esforzadas y luchadoras, puedan vivir dignamente, y la Secretaria Adjunta de UTHGRA Seccional Santa Fe, Raquel Landaburo, comunicaron la realización en la sede ubicada en calle San Jerónimo 3052 de la ciudad de Santa Fe, el lunes 14 de setiembre de 2015, de 09:00 a 18:00 horas, del Primer Torneo Nacional de Cocina, que concluirá con la evaluación de los platos por parte del jurado, la proclamación de los ganadores y la entrega de certificados, incluyendo un agasajo a los grupos participantes.
 
Primer Torneo Nacional de Cocina el día lunes 14 de setiembre de 2015
 
09:00  Convocatoria General
 
09:30  Apertura a cargo del Secretario General de UTHGRA Seccional Santa Fe, Demetrio Oscar Álvarez, la Secretaria Adjunta de UTHGRA Seccional Santa Fe, Raquel Landaburo, y autoridades nacionales de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina.
 
10:00  Comienzo del Primer Torneo Nacional de Cocina, con la presentación de los grupos participantes y la asignación del orden de los grupos.
 
10:20  Inicio del primer turno y presentación de las recetas.
 
10:55  Elaboración de las recetas presentadas.
 
12:55  Finalización del tiempo de competencia y entrega de los platos al jurado.
 
12:56  Evaluación del jurado de los platos del primer turno.
 
13:30  Lunch
 
14:00  Inicio del segundo turno y presentación de las recetas.
 
14:30  Elaboración de las recetas presentadas.
 
16:30  Finalización del tiempo de competencia y entrega de los platos al jurado.
 
16:31  Evaluación del jurado de los platos del segundo turno.
 
17:00  Proclamación de los ganadores y entrega de certificados.
 
17:30  Cierre del Primer Torneo Nacional de Cocina.
 
17:40  Agasajo de Cierre.
 
Publicado: 11/Setiembre/2015

Fuente: Susana Goris


EL CLIMA
NEWSLETTER

Recibí toda la información por
tu casilla de e-mail.

HORÓSCOPO

Obtén tu horóscopo diario con tu pronóstico gratis dándole clic a tu Signo del Zodiaco abajo